Wir freuen uns auf Ihren Anruf! · Tel. +49 2831 - 93 84 0 · Fax +49 2831 - 30 16
Startseite > Unternehmen > Unsere Teams

Gut organisiert ...

Lernen Sie hier Ihre Ansprechpartner im Unternehmen kennen: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer acht Unternehmensbereiche freuen sich auf den Kontakt mit Ihnen! 

Geschäftsführung:

Unter der Leitung der Firmeninhaber Peter und Heiner Manten arbeiten zur Zeit 250 Beschäftigte am Firmenstandort Geldern-Pont. >>

Einkauf Lebendvieh:

Wir stehen in ständigem Kontakt zu unseren Lieferanten aus landwirtschaftlichen Betrieben beiderseits der Grenzen in unserer Region. So sichern wir durch engen persönlichen Kontakt die Qualität unserer Ware. >>

Verkauf:

Für Ihre Beratung und Bestellungen steht Ihnen unser Verkaufsteam gerne zur Verfügung – für Fleischerfachgeschäfte und Gastronomie genauso wie für Großabnehmer weltweit. >>

Verwaltung:

Hinter den Kulissen sorgen nicht nur Buchhaltung und Materialeinkauf, sondern auch unser Dreh- und Angelpunkt, die Telefonzentrale, für reibungslose Produktionsabläufe. >>

Technik:

Zeitgemäße Unterstützung rund um digitale Angelegenheiten bietet Ihnen unser IT/EDV-Team – wir helfen auch bei der Abstimmung zu externen Schnittstellen. >>

Produktion:

Durch verantwortungsvolles Vorgehen und permanentes Controlling gewährleisten wir termingerechte Produktion und zuverlässige Auslieferung für unsere Kunden. >>

Organisation/QM:

Unser Team für den Bereich Organisation und Qualitätsmanagement kümmert sich täglich darum, dass in der Produktion unser zentrales Kundenversprechen „Qualität und Flexibilität“ jederzeit eingelöst werden kann. >>

Denn „Qualitätsfleisch vom Niederrhein“ ist für uns mehr als ein Unternehmens-Slogan.

Testen Sie uns! Versprochen ist Versprochen!