Fleischmarkt Olpe

Teil der Familie

Seit 2003 gehört auch der Fleischmarkt Olpe zu unserer Unternehmensfamilie und ergänzt unser Sortiment mit seinen regionalen Rind- und Schweinefleischprodukten.

Tradition trifft auf Moderne

Genauso wie Manten vereint der Betrieb Tradition und Moderne: Seit seiner Gründung im Jahr 1909 hält das Unternehmen an seinem Sitz im Sauerland fest und setzt gleichzeitig auf technologischen Fortschritt um für die Zukunft gerüstet zu sein. 

Fleischmarkt Olpe steht für erstklassige Produkte: Von der Schlachtung und Zerlegung über die Veredelung bis hin zur Logistik bekommen Kunden Rind- und Schweinefleischprodukte, bei denen Zufriedenheit garantiert ist.

Wissen, was gut ist

Das Unternehmen setzt auf langjährige Kundenbeziehungen – und dabei stehen die Wünsche der Kunden an erster Stelle. Gerne werden individuelle Ansprüche in Hinblick auf die Produktion der Bestellung und die Lieferung bis zur Produktionsstätte umgesetzt.

Zusätzlich zu den Zertifizierungen nach QS (Qualität und Sicherheit) und IFS (International Food Standard) wird in Olpe auch Bio-Rindfleisch produziert, das nach den strengen Kriterien der Öko-Verordnung zertifiziert ist. Damit entspricht es den steigenden Ansprüchen der Verbraucher.

 

Manten und Fleischmarkt Olpe – gemeinsam erfüllen wir jeden Kundenwunsch rund um Rind- und Schweinefleisch.