Beginn 2025: wir suchen einen

Auszubildenden zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Sie sind ein Organisationstalent und an allen Abläufen interessiert, die im Hintergrund eines Unternehmens stattfinden?

Dann lassen Sie sich bei Manten ausbilden – wir sind ein vielseitiger und zukunftsorientierter Betrieb. Die Branche der Lebensmittelproduktion ist äußerst vielschichtig – bei uns lernen Sie alles, was Sie wissen müssen und können Ihre Kenntnisse direkt in die Praxis umsetzen. Lebensmitteltechniker/innen sind weltweit gefragt und hoch angesehen. Erlernen Sie einen Beruf mit exzellenten Zukunftsaussichten!

Wir bieten:

  • ein Gehalt am oberen Ende des IHK-Empfehlungsrahmens
  • Prämien für gute Noten in den Zwischen- und Abschlussprüfungen zur Belohnung und Motivation
  • eine vielseitige Ausbildung in allen Abteilungen
  • einen persönlichen Ansprechpartner für erstklassige Betreuung
  • Einbindung in das tägliche Geschehen
  • individuelle Gestaltung Ihrer Ausbildung
  • Sehr gute Übernahmechancen nach der Ausbildung

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Qualitätsmanagement
  • Arbeitsplanung
  • Organisation der betrieblichen Abläufe
  • Überwachung der Betriebshygiene
  • Lagerung von Rohstoffen
  • Steuerung von Produktionsprozessen

Das bringen Sie mit:

  • Mittlere Reife
  • Ausgeprägtes Verständnis und Interesse für mathematische und chemische Abläufe
  • Aufmerksamkeit und Gewissenhaftigkeit
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

Arbeitszeit:

  • Ausbildung
  • 40 Stunden/Woche

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Ihr Ansprechpartner ist Stefanie Küch.
Fragen und Bewerbung bitte an unser Bewerberteam:
Telefon: 0151 14823135
Jetzt E-Mail senden

Bitte unbedingt beachten: Bewerbungsunterlagen per E-Mail können nur als PDF angenommen werden. Andere Formate werden vom Spamfilter gelöscht und erreichen den Empfänger nicht!

Oder per Post an:
Heinrich Manten Qualitätsfleisch vom Niederrhein GmbH & Co. KG
Stefanie Küch
Möhlendyck 11
47608 Geldern , NRW


Online seit:
2024-04-02 02.04.2024

Online bis:
2024-07-31