Wir suchen ab dem 1. August 2019 eine(n)

Auszubildende(n) zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Sie sind ein Organisationstalent und an allen Abläufen interessiert, die im Hintergrund eines Unternehmens stattfinden?

Dann lassen Sie sich bei Manten ausbilden – wir sind ein vielseitiger und zukunftsorientierter Betrieb. Die Branche der Lebensmittelproduktion ist äußerst vielschichtig – bei uns lernen Sie alles, was Sie wissen müssen und können Ihre Kenntnisse direkt in die Praxis umsetzen. Lebensmitteltechniker/innen sind weltweit gefragt und hoch angesehen. Erlernen Sie einen Beruf mit exzellenten Zukunftsaussichten!

Das erwartet Sie:

  • Ausgewogenes Verhältnis von Theorie in der Berufsschule und Praxis in unserem Betrieb
  • Umsetzung der gelernten Theorie in die Praxis
  • Qualitätsmanagement
  • Arbeitsplanung
  • Organisation der betrieblichen Abläufe
  • Überwachung der Betriebshygiene
  • Lagerung von Rohstoffen
  • Steuerung von Produktionsprozessen

Das bringen Sie mit:

  • Mittlere Reife
  • Ausgeprägtes Verständnis und Interesse für mathematische und chemische Abläufe
  • Aufmerksamkeit und Gewissenhaftigkeit
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

Interessiert?

Dann bewerben Sie sich!
Kai Stratenwerth freut sich auf Ihre Bewerbung:
kai.stratenwerth@heinrichmanten.de

Bitte unbedingt beachten: Bewerbungsunterlagen per E-Mail können nur als PDF angenommen werden. Andere Formate werden vom Spamfilter gelöscht und erreichen den Empfänger nicht!

Oder per Post an:
Heinrich Manten Qualitätsfleisch vom Niederrhein GmbH & Co. KG
Kai Stratenwerth
Möhlendyck 11
47608 Geldern

Diese Webseite nutzt Cookies

Um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet diese Seite sogenannte Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer