Export- und Liefergebiete

Vom Niederrhein in den Rest der Welt

Von unserem Sitz in Geldern in die Region, nach Deutschland und in die ganze Welt: Wir beliefern Kunden national und international. Bereits 37 Länder in Europa, Asien, Afrika und Amerika können wir zu unseren Exportgebieten zählen – und alle können sich des gleichen flexiblen und individuellen Services sicher sein. Doch wir sind noch lange nicht fertig: Unser Ansporn ist es, unsere Reichweite auszubauen und weitere Märkte zu erschließen.

Ständige Erweiterung

Unser neuester Erfolg ist die Zertifizierung für den mexikanischen Markt. Mexiko befindet sich auf dem Weg, eine wichtige Position in der Schweinefleischindustrie einzunehmen, denn die Nachfrage nach hochwertigen Schweinefleischprodukten im Land steigt stetig: 

Durch gesteigerte Qualität und die Tatsache, dass in vielen traditionellen Gerichten Schweinefleisch verwendet wird, wird für das Jahr 2018 ein geschätzter Konsum von 2,3 Millionen Tonnen Schweinefleisch vorhergesagt. Und um dieser Nachfrage gerecht zu werden, können mexikanische Abnehmer jetzt ebenfalls auf bestes Schweinefleisch vom schönen Niederrhein zurückgreifen.

Treffen Sie uns

Gerne lernen wir Sie persönlich kennen: Wir sind regelmäßig auf verschiedenen Lebensmittelmessen als Aussteller aktiv. Dazu gehören die alle zwei Jahre stattfindende Anuga in Köln, die in Hong Kong angesiedelte SIAL genauso wie die spanische Alimentaria und die FHS (Food&HotelAsia) in Singapur.

Der Niederrhein ist nicht genug! Wir liefern Schweinefleisch in die ganze Welt.

Verkauf

Für Ihre Beratung und Bestellungen steht Ihnen unser Verkaufsteam gerne zur Verfügung – für Fleischerfachgeschäfte und Gastronomie genauso wie für Großabnehmer weltweit.

Unser Team im Verkauf erreichen Sie werktags telefonisch in der Regel von 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr oder Sie schreiben eine E-Mail.

Sebastian Manten
Geschäftsführung/Verkaufsleitung
Peter Franz Manten
Geschäftsführung